車の音で夜中も起きてしまい、朝も苦しいです。慣れる方法はありますか。
車の音がうるさくてなかなか寝れません。夜中も起きるし。子供たちは爆睡です😭😭😭
私だけ朝も車の音で起きます。辛いすぎる。慣れますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
車の走ってる音ですか?
道路がすぐ隣にあるんですか?

退会ユーザー
騒音から生活音になるまでの我慢かなと😭💦つまりいつかは慣れるけど人次第という感じで、、、
私は実家の時から国道、バイパス、新幹線、電車、総合病院近くのフルコースだったのであまり気になったことないです🫣

はるか
なれると思います、
隣に車通り多い道路
30mのところに高速道路と電車と大通りがありますが慣れました😂
窓開けてたら電車の音が聞こえてきます🤣
バイクが走り去っていく時は窓閉めてても筒抜けです😇
-
はじめてのママリ🔰
窓開けてるとめっちゃ聞こえますよね😂😂😂
バイクでも普通車でも音が聞こえます😂😂😂ゴミ収集車とかトラックはうるさすぎて😂- 9月4日
-
はるか
わかります😂
トラック両方多いので、煩いわ思ってます🤣歩いて30秒のところに倉庫やらトラックの駐車場あります😂
私的に1番うざいのはバイクです😇ぶーーーんってうるさすぎて😇トラックはお仕事なので仕方ないにしろ、バイクは抑えてもろてよろしい?状態です😇
煩いやつに限って23時とかに通って行きます- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
ええ!めっちゃわかります!
23時とかに通るし何故か4時とかにも通ります😂😂😂新聞配達はお疲れ様ですってなるんですけどわざと爆音バイクとか!!!何時だと思ってるの!!ってなります😂- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちもでんしゃも近くで窓閉めてても聞こえます😂
でも電車より車が本当にすごくて。道路沿いに寝室とかあるので余計ですが、、、😭😭ああってなります。
今は寝れてますか?- 9月4日
-
はるか
今は寝れてますよ❣️
けど窓開けたら寝れる自信ないです😭- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
窓閉めててもバイク以外の音聞こえますか?
- 9月4日
-
はるか
聞こえますよ〜!
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。一緒です😂気にせずに早くぐっすり眠りたいです。
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
あります😂😂😂
はじめてのママリ
そうなんですね😭
私は騒音関係結構ダメな方なので、慣れないかもしれないです💦