子育て・グッズ 新生児のオナラが臭いです。まだ生まれて20日くらいなんですが、ザ・オ… 新生児のオナラが臭いです。 まだ生まれて20日くらいなんですが、ザ・オナラという臭いで硫黄臭いんです。 上2人にはなかったしミルクしか飲んでないのになぜなんでしょう。 2週間健診で問診に気になる症状としてるか来ましたが笑ってスルーされました。 原因はなんなんでしょう。 ほっといて大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 2 ミルク 新生児 症状 夫 健診 オナラ はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) うんち出てますか?(T ^ T) 9月3日 はじめてのママリさん ありがとうございます。 めちゃくちゃ出てます😂毎日出るし、しかも量も多いです。 9月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
ありがとうございます。
めちゃくちゃ出てます😂毎日出るし、しかも量も多いです。