お金・保険 コープ共済での入院と帝王切開後の保険金について、保険金請求用紙を提出した場合、保険は支払われるでしょうか? コープ共済に加入されてる方に質問です。 コープ共済に加入して1回目の支払いが完了して すぐに切迫で入院しそのまま帝王切開になりました 保険はきちんとおりるのでしょうか? 一応コープから保険金請求の用紙は 送ってもらいました 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 2 保険 帝王切開 コープ共済 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント なつ 加入時の告知に間違いがなければ給付金ありますよ🙆♀️✨ 加入時に、「切迫と診断」されていたり、「切迫の疑いで診察」などがなければ大丈夫です✨ 9月3日 はじめてのママリ🔰 それはなかったです!! それならよかったです😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはなかったです!!
それならよかったです😭