妊娠・出産 お股がズキズキ痛いのは恥骨痛ですか? お股がズキズキ痛いのは 恥骨痛ですか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 恥骨痛だと思います! 私も激痛で歩けないです😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 日中どうしてますか?😭 9月3日 ママリ 家いる時はお股押さえながら歩いてます笑笑 あとは極力座ってます笑 歩くのが辛い時はハイハイだとマシですよ😭 この前検診で相談したら、骨盤ベルト巻くとマシになる人もいるって看護師さんが教えてくれました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日中どうしてますか?😭
ママリ
家いる時はお股押さえながら歩いてます笑笑
あとは極力座ってます笑
歩くのが辛い時はハイハイだとマシですよ😭
この前検診で相談したら、骨盤ベルト巻くとマシになる人もいるって看護師さんが教えてくれました😊