妊娠・出産 恥骨痛、右内もも?足の付け根?が痛すぎて上手く歩けません。ずっと痛み… 恥骨痛、右内もも?足の付け根? が痛すぎて上手く歩けません。 ずっと痛みはあったのですが今日突然上手く歩けなくなりました。。 痛みがひどかった方のご意見聞きたいです、、 どう対処されましたか? 最終更新:4月1日 お気に入り 恥骨痛 足の付け根 はじめてのママリ(妊娠37週目) コメント ラティ 毎回なってて、歩行はペンギンでした、、 4月1日 はじめてのママリ 右足引き摺りながら歩いてます、、 骨盤ベルトされてますか?😭 締め付けが苦手で😭 4月1日 ラティ 骨盤ベルトと腹帯としてました🤣 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
右足引き摺りながら歩いてます、、
骨盤ベルトされてますか?😭
締め付けが苦手で😭
ラティ
骨盤ベルトと腹帯としてました🤣