※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
住まい

子供4人の6人家族で3LDKは狭いと思いますか?リビング15畳その他に部屋が6.6/5.8/5.8の3部屋です

子供4人の6人家族で3LDKは狭いと思いますか?
リビング15畳その他に部屋が6.6/5.8/5.8の3部屋です

コメント

はじめてのママリ

その他の部屋は良さそうですが、LDK15畳は少し狭いかなと思いました😣でもどう感じるかはそれぞれだと思います🥺

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

なるほど🧐リビングの広さというより私的には長め見てもう一部屋欲しいな〜が本音なのですが、、なくて🫠人数的にこの部屋数でも大丈夫だと思います?

• 9月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにお子さん4人いらっしゃるので子供部屋足りないですよね🥺6.6は主寝室で5.8畳を将来子ども2人ずつで使う感じでしょうか?💦かなり厳しそうかなと思いました😣
    あとはリビング横にもう一部屋あると便利ですかね🤔我が家は無いですが✨

• 9月3日
いーいー

めちゃくちゃ狭いです
子供が成長するとストレス溜まりますね

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

やっぱそうですよね、小さいうちはいいけど長い目見たら人口密度ですよね。。。

• 9月3日
ママリ

子供部屋も足りないし6人でLDK15畳は物置いたらかなり狭いと思います💦

mu

今3人で3LDKですが子供部屋、寝室、物置で使っててちょうどいいので6人家族だと狭すぎると思います🥲