旦那が冷たくなり、孤独を感じる女性。家事育児に追われる中、寂しさや悲しみを感じています。息子に会える日を心待ちにしながら、旦那に対する複雑な気持ちを抱えています。
コロナの隔離期間
時間を潰せるのはタブレットと携帯しかないし
旦那から家事育児で疲れた態度で対応されて
すごく冷たい
最初の2日間はめちゃくちゃ優しかったのに突然冷たくあしらわれる、、そりゃ旦那が体調崩したとき私もめんどくさがるけどここまであからさまに態度には出さないよなぁ
冷たいなぁ今まで私はこの人のためにご飯作ったり洗濯したり弁当作ったりしてるのに私が体調崩すとこんな態度最悪なんだなぁ
と改めて思った
子供にも犬にも会えないし抱きしめられないなんてすごく寂しい悲しいことなんだなと涙が溢れる😭😭
私は365日仕事家事育児 たまに体の弱い旦那の世話だってしてきたけど立ったの1週間も耐えられない旦那って容量悪すぎて何も任せられないな、、、って色々1人で考えてしまう、、
あと2日頑張れば息子にも犬にも会える、、頑張ろう
泣きながらも頑張ろう
何より息子に会えないのが寂しい⬅︎
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳)
初めてのママリ🔰
え、わかります😓
日頃から、私が頭痛いっていうと俺も。って言われるので最近は
俺もかれしれんけど、今私は頭痛いって伝えてんだから心配する言葉を求めて言ったんだけど?頭痛い?って聞いてない。って刃向かってます。
4人目を妊娠中にコロナになったんですが、最初は良かったんですが途中から態度が悪かったです。
なので、私あんたが少しでも体調悪い時何してた?
私体調悪くても子供見ないといけないし、皿洗いもして洗濯物もして仕事終わりのあんたの食事も作って。
でもあんたは体調悪いからって1人で部屋にこもってるよね?
いいね。いいご身分だよ!よかったよね!世話焼いてくれる奥さんで!
感謝しろや。💢
ってクラクラしながらも思ってること言いまくりました😂
コメント