お仕事 私が37.6の熱がでました。食品関係のお仕事していますが明日の朝平熱でもおやすみした方がいいですかね、、 私が37.6の熱がでました。 食品関係のお仕事していますが 明日の朝平熱でも おやすみした方がいいですかね、、 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 熱 食品 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お身体大丈夫ですか⁇💦 職場の決まりごとはないですか⁇ 私なら上司に相談します。 9月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 少しだるさがあるぐらいです! そういう話したことないので 相談してみます💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 職種にもよると思いますが、職場としてどう対応するべきかを聞いておくと安心ですよね😊 個人の判断でって言われたら体調に合わせて決めるのが良いかと思います。 どうかお大事になさって下さいね。 9月3日 はじめてのママリ🔰 私の体調次第ということで 明日の朝様子みてみることにしました💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
少しだるさがあるぐらいです!
そういう話したことないので
相談してみます💦
はじめてのママリ🔰
職種にもよると思いますが、職場としてどう対応するべきかを聞いておくと安心ですよね😊
個人の判断でって言われたら体調に合わせて決めるのが良いかと思います。
どうかお大事になさって下さいね。
はじめてのママリ🔰
私の体調次第ということで
明日の朝様子みてみることにしました💦