現実社会で同じくらい小綺麗でアクティブなママ友とどこで出会えるでしょうか?距離を取られてしまう支援センターでの出会いについて教えてください
現実的な範囲のキラキラママさんに質問したいです!
インスタでよく見かける案件してる超お金持ち風とかではなく、現実社会で赤ちゃんを育てつつ小綺麗にしてるママさんという意味です!
同じくらい小綺麗にしていてアクティブなママ友とはどこで出会えましたか?🤔
支援センターに行っても結構疲れてるのかなというママさんばかりで、距離を取られてる気がします。。😓同じくらいのエネルギー量のママさんとはどこで知り合えるのでしょうか?🤔ぜひ実体験を教えてください🫶🏻
- はじめてのママリ🔰
みーたん🌼姉妹ママ♡
答えになってないかもしれないですが…
体育大出身で、仕事も結構エネルギーが必要なところだったからか、私の周りはみんな自分にも気を遣えてる人が多いような気がします🤔
近所ではなく、大学の同期や先輩後輩、仕事仲間とか!
バリバリ働いてたのでみんな体力あったのかな?と思ってます😊
はじめてのママリ🔰
答えになってませんが……小綺麗がどの程度かわかりませんがうちの幼稚園お迎え組にネイルしてて綺麗な方いないです😂私が最年少ってのもありますがみなさんネイルもしてなければ髪も地味な色ばっかりで年相応なんだなぁと思いました🫣私も30になったらネイルやめて地味な髪色になるのかなぁと不安です笑
ゴルゴンゾーラ
うちの子の幼稚園では割とキラキラママいます😂
ブランドのアクセサリーやバッグ持ってたり、ヘアやネイルもバッチリな方とか。
息子と同じクラスで仲良くなったママさんもオシャレです!
支援センターでも時々めっちゃ綺麗にしてるママさん見かけます。
はじめてのママリ🔰
娘の友達のままですね。いつもそんな感じで仲良くなります
はじめてのママリ🔰
幼稚園で出会いました😊✨
まだ無償化ではなかった頃に
教育系の少しお高めな園に入れたので
生活に余裕のある方が多く、
美容にお金をかけていたり
子供関係のイベントに
積極的に参加していたりする
アクティブなキラキラママと
たくさん仲良くなれましたよ😌💓