めもんちゃ
仕事復帰とともにパートに変えました!まだ、子どもが小さいし2人目とか子どもが大きくなってきたら正社員に戻るということで会社とも話しました!
朝は8時30分に預け帰りは16時30分には迎えにいってます!勤務時間は9時〜16時です!
めもんちゃ
仕事復帰とともにパートに変えました!まだ、子どもが小さいし2人目とか子どもが大きくなってきたら正社員に戻るということで会社とも話しました!
朝は8時30分に預け帰りは16時30分には迎えにいってます!勤務時間は9時〜16時です!
「正社員」に関する質問
長い愚痴です。笑 夫婦ともに正社員の共働きです。 夫はシフト制で、今週は火・水曜がお休みでした。 水曜は友達と趣味の登山へ⛰️ 昨日は大雨で保育園と小学校から迎え要請があり、私は仕事を早退。 そして今日は保育園…
看護師さんママいたらお話したいです! 病院で7年働き、その後専業主婦を数年やっていました。 そろそろ働きたいと思い就活しましたが、土日祝休みで時短パート希望で、その条件に合うデイサービスで雇ってもらいました…
子ども(もうすぐ1歳、保育園入園予定)を抱えて、転職は無謀ですか? 正社員希望は難しいでしょうか⋯? 今の職場は、正社員時短勤務可、賞与あり、休み取りやすい等働きやすい環境ですが、人間関係が終わってます⋯(パワハ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント