らんど
仕事復帰とともにパートに変えました!まだ、子どもが小さいし2人目とか子どもが大きくなってきたら正社員に戻るということで会社とも話しました!
朝は8時30分に預け帰りは16時30分には迎えにいってます!勤務時間は9時〜16時です!
らんど
仕事復帰とともにパートに変えました!まだ、子どもが小さいし2人目とか子どもが大きくなってきたら正社員に戻るということで会社とも話しました!
朝は8時30分に預け帰りは16時30分には迎えにいってます!勤務時間は9時〜16時です!
「共働き」に関する質問
switch2の購入を悩んでいます。 子供は3歳、夫婦はフルタイム共働きです。 もともと私も夫もゲームは好きです。 予約票?をもらえて、行けば買える状態ですが子供はまだできないのに今買うのか悩んでいます。
正社員勤務共働きです。 鍵はどのように持たせてますか? 例えばランドセルにチェーンつけてポケットに 入れてるなど商品名(ダイソーで買ったやつなど)も 合わせて教えていただけると嬉しいです
埼玉県川口市の保育園状況について 2026年4月の申込みを検討しています。 フルタイム共働きなのですが、私は県内・夫は在宅勤務、また義実家が市内です。 共働きでもその他の加点がないと難しいかも…と聞いたのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント