雑談・つぶやき 子供たちが寝たので、21時からゆっくりVIVANTを見られて嬉しいです。息子はなかなか寝ないので、今日は奇跡的でした。 子供達寝たーー💖 奇跡✨ (特に息子はどんなに寝る環境作っても寝ない) 21時からゆっくりVIVANT見たかったから嬉しいです😍🫶 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 息子 寝ない ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まなな スムーズに子供が寝てくれるの最高ですね😉👍️✨ 我が家の息子も暗くしても中々寝ないです😭 9月3日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) コメントありがとうございます😊 勝手に寝てくれるのほんと最高です😂✨ 平日はほんとにどんなに環境作っても自身の充電切れるまで寝てくれなくて😭 私の方が先に寝てます😴笑 9月3日 まなな 分かります😭 歌うたってーと言われますが、歌いながら私が寝てて起こされます🤣 子供の体力が凄いですよね💦日中あんなに動いたから寝るでしょ!!と思っても全然ですもんね🤣 9月3日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 一緒です🤣 あのちっちゃい体のどこにそんな体力あるんだって思います😇 なので今日寝たのが奇跡です😂✨ 9月3日 まなな 我が家も今日日中児童館で遊んだので寝て欲しいんですけど、現段階では難しそうです🤣🤣 今日の奇跡をころんさんは満喫してください😉👍️✨ 9月3日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) ありがとうございます😊 奇跡を満喫します😂✨ まななさんのお子さんも早く寝てくれますように🙏🙏🙏🍀 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
コメントありがとうございます😊
勝手に寝てくれるのほんと最高です😂✨
平日はほんとにどんなに環境作っても自身の充電切れるまで寝てくれなくて😭
私の方が先に寝てます😴笑
まなな
分かります😭
歌うたってーと言われますが、歌いながら私が寝てて起こされます🤣
子供の体力が凄いですよね💦日中あんなに動いたから寝るでしょ!!と思っても全然ですもんね🤣
一緒です🤣
あのちっちゃい体のどこにそんな体力あるんだって思います😇
なので今日寝たのが奇跡です😂✨
まなな
我が家も今日日中児童館で遊んだので寝て欲しいんですけど、現段階では難しそうです🤣🤣
今日の奇跡をころんさんは満喫してください😉👍️✨
ありがとうございます😊
奇跡を満喫します😂✨
まななさんのお子さんも早く寝てくれますように🙏🙏🙏🍀