雑談・つぶやき 下の子が「大根」って言うから何かと思ったら、左の長いものが大根に見… 下の子が「大根」って言うから何かと思ったら、左の長いものが大根に見えたらしい(笑) 5歳で陶芸って分からないよね 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 5歳 大根 舞菜(6歳, 9歳) コメント る これは大根にも見えますね😂カレンダーかわいいですね!ヤマトさんのですか?😳 9月3日 舞菜 見えなくは無いですよね!私も子供に言われて、そう言われてみれば…と思いました。 はい、ヤマトさんのです。貰い物なのですが、かわいいので使ってます 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
見えなくは無いですよね!私も子供に言われて、そう言われてみれば…と思いました。
はい、ヤマトさんのです。貰い物なのですが、かわいいので使ってます