コメント
はな
奥様で組むなら、奥様の年収次第かと…
空色のーと
主様がそれなりの年収あるなら、通ると思いますよ☺️
みかん
年収の倍以上のローンなのでどこも厳しい気がしますが、通るとしたら金利が高いけど信販系ローンか自社ローンとかかと。たぶん保証人が必要になると思います。
銀行のマイカーローンは年収の倍以上の借入はまず無理です。
はじめてのママリ🔰
ディーラーローンなら車を担保にしてるから通る可能性はある
はな
奥様で組むなら、奥様の年収次第かと…
空色のーと
主様がそれなりの年収あるなら、通ると思いますよ☺️
みかん
年収の倍以上のローンなのでどこも厳しい気がしますが、通るとしたら金利が高いけど信販系ローンか自社ローンとかかと。たぶん保証人が必要になると思います。
銀行のマイカーローンは年収の倍以上の借入はまず無理です。
はじめてのママリ🔰
ディーラーローンなら車を担保にしてるから通る可能性はある
「住まい」に関する質問
マイホーム作り中で、ハウスメーカーのプランで標準でついてくる水回り製品を見に、ショールームに行ってきました。 かなりお高いものばかりでした💦 ハウスメーカーに「標準で付いてくるものではなく、この100万のキッチ…
床暖つけたら良かったと後悔中です😢大人はスリッパを履くけど、子どもはまだ走り回るし、家でも靴下やスリッパは履けず、足がキンキンに冷えてます❄️ 同じような方いらっしゃいませんか?対策やこんな工夫されたなどあれ…
現在妊活中です✨ 子どもができてからの住む場所って、どうやって決めましたか? 実家は車で2時間程の遠方ですが、子どもが生まれたらサポートにきてくれそうです!義実家のサポートもお願いできそうです。 私はパー…
住まい人気の質問ランキング
ゆずみん
220万程です
はな
金額的に正社員ではなくパートですかね?
パートで、しかも年収の倍となると審査厳しそうな気はします…
510万って結構贅沢品の高い車ですよね💦
しかも旦那さんが乗るんですよね?
ブラックでローン組めないの自分のせいなんだから、妻名義で借金させないで、良い車乗るのはブラックじゃなくなるまで待つことにして、今は安い車で我慢すれば?って私なら言っちゃうと思います。
ゆずみそさんは優しいですね…