ファッション・コスメ 女性専門の美容室でバリカンの準備があるか気になります。スタイルが合うか確認したいが、電話が面倒です。 美容師さん、または美容室関係の方。 女性専門の美容室にバリカンって準備してると思いますか😖⁉️ 毛量多くツーブロ状態なので、毎回バリカンしてもらってました。 ちょっと通ってた場所遠くなり近隣で探してたらスタイルの雰囲気的にいいかな⁇と思える場所あったんですが、 バリカン入れてるスタイルまではのってなくて… 事前確認して予約するのが一番ですが、 電話するのが面倒で🫠 最終更新:2023年9月3日 お気に入り スタイ 美容師 ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 美容師です(*´ω`*) バリカンは置いてあるはずですよ😙ショートの方の襟足とか産毛を刈ったりするので! 9月3日 ママ🔰 ですよね‼️‼️ 襟足を少しーとかハンサムショートの方もいますよね😖 別の美容室に行くのが10年以上ぶり過ぎて、 まずは女性の方にしてもらいたい…と思ってしまって。 (行きつけの美容師さんは男性でしたが😅) 9月3日 はじめてのママリ 10年以上ぶり!! それはドキドキですね🥺 大切な一人時間有意義に過ごしてくださいね☺️💗 9月3日 ママ🔰 近場に美容室あり過ぎて、 絞りきれません😂 今まで個人でマンツーだったから、 他のお客さんいるお店ってだけで緊張してまし😰 9月3日 はじめてのママリ 私の美容室もマンツーです☺️今はマンツーのお店増えてますね(*´ω`*)セット面が少ない美容室選ぶといいかと思います✊🏻 9月3日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ですよね‼️‼️
襟足を少しーとかハンサムショートの方もいますよね😖
別の美容室に行くのが10年以上ぶり過ぎて、
まずは女性の方にしてもらいたい…と思ってしまって。
(行きつけの美容師さんは男性でしたが😅)
はじめてのママリ
10年以上ぶり!!
それはドキドキですね🥺
大切な一人時間有意義に過ごしてくださいね☺️💗
ママ🔰
近場に美容室あり過ぎて、
絞りきれません😂
今まで個人でマンツーだったから、
他のお客さんいるお店ってだけで緊張してまし😰
はじめてのママリ
私の美容室もマンツーです☺️今はマンツーのお店増えてますね(*´ω`*)セット面が少ない美容室選ぶといいかと思います✊🏻