妊娠・出産 須磨の林産婦人科で出産された方にお聞きしたいです!出産準備リストに、… 須磨の林産婦人科で出産された方にお聞きしたいです! 出産準備リストに、「青色のテキスト」と書いてあるのですが、そのようなものをもらった記憶がありません😂 これからもらえるのでしょうか…🤔 分かる方教えて頂きたいです🙇♀ 前回の健診で聞こうと思っていたのに忘れ、電話するのもなぁと思ったのでここで質問させて頂きました🙇♀ 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 林産婦人科 出産準備 健診 兵庫県 おゆい(1歳5ヶ月, 6歳) コメント みけ 子ども二人とも林さんで生みました^_^ 最後の助産師外来でもらってなかったら、もらい忘れだとおもいます! 9月4日 おゆい そうなのですね! やはりもらい忘れっぽいですね😂 次の健診の時に話してみます✨ ありがとうございます☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆい
そうなのですね!
やはりもらい忘れっぽいですね😂
次の健診の時に話してみます✨
ありがとうございます☺️