コメント
ままり
男の子ですかね???
はじめてのママリ🔰
ママリで2回ほど聞いて全員に女の子と言われましたし、私自身もベビーナブを見て女の子だと思いましたが、男の子でした😂😂
-
y❤︎
えー!そうなんですね😂ベビーナブで判断は難しいものがありそうですね🥹🌀元気に産まれてきてくれたらいいのですが、やっぱり早く性別知りたいです🤭ありがとうございます♡
- 9月3日
K11125
私も同じような角度から同じような突起をエコーで見ました…。
先生はまだわからないって言ってましたが、これが男の子ならうちも男の子だ…🤣🤣🤣
-
y❤︎
ほんとですか😍!
他のベビーナブと見比べて女の子かなって思ってたんですが、調べすぎてどっちかよくわからなくなりました😵💫💦
まだこの週数だと🐘ってことはないですよね?笑
性別楽しみですね🥴- 9月3日
まあこ
過去の投稿に失礼致します💦
その後性別どちらでしたか?差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️同じようなエコー写真が撮れたので気になってしまって、、、
-
y❤︎
すみません、全然コメント気づいてなかったです💦今更すぎますが、女の子です!!🌷
- 10月9日
y❤︎
これは男の子なんですね👀!
家系的に男の子なんだろうなと思ってましたが、これ見て自分ではどっちか分かりませんでした🤔男の子だとしたらやっぱりなって感じです🤣🩵ありがとうございます✨