夜中にミルク飲む時だけ暴れます。身をよじったり、仰け反ったりして日…
夜中にミルク飲む時だけ暴れます。
身をよじったり、仰け反ったりして日中より飲む時間もかかります。
理由は何なんでしょう…?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
暑いとか眠いけどお腹空いてるとか何か訴えてるんだと思います。
夜中にミルク飲む時だけ暴れます。
身をよじったり、仰け反ったりして日中より飲む時間もかかります。
理由は何なんでしょう…?
はじめてのママリ🔰
暑いとか眠いけどお腹空いてるとか何か訴えてるんだと思います。
「ミルク」に関する質問
今朝、猫が吐いたもの(ごはんや毛玉)を子どもが目を離した隙に食べてしまいました。 誤飲してから30分は経ちましたが、ミルクもいつも通り飲んで今のところいつもと変わりませんが、 病院に連れていった方がいいでしょう…
病院でE赤ちゃんを使っていてそのまま今は変えずにいますが 一番高いような気がして違うのに変更しようとおもってます。 みなさんはどれくらいでミルク変更されましたか? もうすぐ1ヶ月になります E赤ちゃんから一応同じ…
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃん。 いつもは3,4時間したらあわあわ言い始めて赤ちゃん起きるのに今朝は5時間少し寝てました💦ここまで赤ちゃんが寝てたのは初めてだと思います。こういうこともありますか? いつも起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊