家事・料理 横浜住みの女性が、大田区の海苔が不作でお気に入りが手に入らなくなりました。おすすめの海苔を知りたいです。 味が良くて歯切れがいい海苔知りませんか😭? 横浜住みで今まで大田区の田庄の海苔買ってましたが不作で今まで食べてたものが買えなくなりました。 おすすめの海苔あったら知りたいです🙌🏻 最終更新:2023年9月6日 お気に入り おすすめ 海 歯 大田区 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 以前、川崎市に住んでいた事がありました。 横浜市鶴見区の伊勢屋の海苔が好きで今は取り寄せています。 9月3日 🐈⬛ ありがとうございます!! 鶴見区めちゃくちゃ地元です🤣伊勢屋初耳です!! 早速買いに行ってきます🥺🙌🏻 9月3日 ママリ え!そうなんですか? そこの海苔を帰省の時に両親とか親戚とかにお土産として買ってるんですが好評なんですよ。 是非行ってみてください!! 9月3日 🐈⬛ 母に聞いたらすでに調べはついてたみたいです🤣 そうなんですね😳✨ それは楽しみですねぇ🫣🩷 ありがとうございます!!行ってきます🫡 9月3日 ママリ お母様も調べておられていたのですね! 楽しみにしておいてください! 9月3日 🐈⬛ ありがとうございます😆🙌🏻🩷 9月3日 🐈⬛ ママリさん!!めちゃくちゃ美味しいです🥹🥹🥹 まさに理想の海苔です!こんなに早く出会えるなんて思いもしなくて感激してます!! 食べていた海苔の同価格の540円の有明産の焼海苔をひとまず買ったんですが、そごうに1枚100円の海苔を買いに行ったことを後悔するほどもうドンピシャです🥹🙌🏻🩷 歯切れはもちろんのこと、口の中に入れても海苔がダマにならない感じ?もう最高です🤣伝わりますかね🤣 もう本当に感謝感謝です🥹 これから買い続けます! 本当にありがとうございました🥹🩷 9月6日 ママリ え!!本当ですか!! 嬉しいです😆 あそこの板海苔(手巻き寿司用の)も美味しいんですよ! 刻み海苔も安くて美味しいですよ! 色んな海苔があるので楽しんでください♪ 本当に贈答用でも喜ばれるので是非是非! しかも色んな要望も聞いてくれるんで嬉しいですよ😊 9月6日 🐈⬛ そうなんですね🤤💡 これから全制覇するの目標で色々楽しみたいと思います😆👍🏻 要望も聞いてくれるなんてなんて素敵な海苔屋さん🥹 ほんとありがとうございました☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!!
鶴見区めちゃくちゃ地元です🤣伊勢屋初耳です!!
早速買いに行ってきます🥺🙌🏻
ママリ
え!そうなんですか?
そこの海苔を帰省の時に両親とか親戚とかにお土産として買ってるんですが好評なんですよ。
是非行ってみてください!!
🐈⬛
母に聞いたらすでに調べはついてたみたいです🤣
そうなんですね😳✨
それは楽しみですねぇ🫣🩷
ありがとうございます!!行ってきます🫡
ママリ
お母様も調べておられていたのですね!
楽しみにしておいてください!
🐈⬛
ありがとうございます😆🙌🏻🩷
🐈⬛
ママリさん!!めちゃくちゃ美味しいです🥹🥹🥹
まさに理想の海苔です!こんなに早く出会えるなんて思いもしなくて感激してます!!
食べていた海苔の同価格の540円の有明産の焼海苔をひとまず買ったんですが、そごうに1枚100円の海苔を買いに行ったことを後悔するほどもうドンピシャです🥹🙌🏻🩷
歯切れはもちろんのこと、口の中に入れても海苔がダマにならない感じ?もう最高です🤣伝わりますかね🤣
もう本当に感謝感謝です🥹
これから買い続けます!
本当にありがとうございました🥹🩷
ママリ
え!!本当ですか!!
嬉しいです😆
あそこの板海苔(手巻き寿司用の)も美味しいんですよ!
刻み海苔も安くて美味しいですよ!
色んな海苔があるので楽しんでください♪
本当に贈答用でも喜ばれるので是非是非!
しかも色んな要望も聞いてくれるんで嬉しいですよ😊
🐈⬛
そうなんですね🤤💡
これから全制覇するの目標で色々楽しみたいと思います😆👍🏻
要望も聞いてくれるなんてなんて素敵な海苔屋さん🥹
ほんとありがとうございました☺️