楽天カードでマイナポイントの獲得について、手続きは完了していますが、ポイントが反映されない状況です。獲得確認方法やポイント付与のタイミングについて教えてください。
【楽天カードでマイナポイントの獲得について】
楽天カードでマイナポイント受け取りにした方いらっしゃいますか?😭💦
楽天ペイではなく、楽天カードです。
7月にマイナポイントの手続きをしました。
カード引落はすでに2万円以上あり、保険証、公金受取も手続きしてあります。
申し込み月の翌々月25日にポイントが付与されるようですが、楽天ポイントクラブ見ても獲得予定のところに反映されません…。
これってちゃんと獲得できるかどうかって確認する方法ありますか?😭💦
楽天カードで手続きされた方、きちんと翌々月25日にポイント付与ありましたか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
こも🍑
7月に手続きして、翌々月25日なら、9/25ではないですか?
ママリ
2月に申し込んで5月に付与されましたよ☺️
7月に申し込みなら、付与は今月の25日じゃないですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
すみません、言葉足らずでした💦
9/25に付与されるとは思うのですが、ポイントアプリの獲得予定のところに上がってきておらず大丈夫なのかな?と心配になってて😅💦。。- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに手続きされたとき、😸😸😸さんはポイントアプリって確認されてましたか?💦
- 9月3日
-
ママリ
心配なりますよねー💦
楽天アプリで確認してました😌
履歴確認したら何故か25日じゃなく23日に付与されてました🤔
ちゃんと付与されると思いますよ✊🏻💙- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
マイナポイントつくの9月末までなので、今月つかなかったら残り5日でどうしたらいいのか…!とか考えてしまって😂💦
わざわざ確認してくださってありがとうございます🙇🏻♀️✨
大丈夫そうですね、信じて待ってみます🥰- 9月3日
はじめてのママリ🔰
獲得予定の所には反映されなかったと思いますが、しっかり付与されました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨!
ありがとうございます!- 9月3日
はじめてのママリ🔰
すみません、言葉足らずでした💦
そうなんです。9/25付与予定だと思うのですがポイントアプリの獲得予定に出ておらず、きちんと9/25に獲得できるのかな?と心配で😅
同じく楽天カードで手続きされた方いたらお話聞けたらと思ってました。
こも🍑
なるほど!
マイナポイントは獲得予定に反映されないので、9/25にちゃんと入るとおもいますよ😊
はじめてのママリ🔰
マイナポイントって獲得予定に反映されないのですね…!
無知でした😭💦
でも安心できました!
ありがとうございます✨