コメント

退会ユーザー
去年10月上旬にバースデイ行った時はすでにニットのものが置かれていたので遅くても10月頃には置かれると思います😊
今はもう秋服一色になってるので9月半ば以降だと思います😊
退会ユーザー
去年10月上旬にバースデイ行った時はすでにニットのものが置かれていたので遅くても10月頃には置かれると思います😊
今はもう秋服一色になってるので9月半ば以降だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生 【宿題・明日の準備】 ひらがなのプリントの宿題と音読の宿題がでていて、 音読はスラスラできるのですが、 ひらがなは1枚に書く量が意外とあって疲れるそうで😅 疲れた、しんどいーと投げ出しそうになるところ…
保育園のことで相談です。 離乳食を食べた後、息子が寝ちゃったようで 離乳食後のミルクをあげなかったようです。 30分後に起きて、遊んでたみたいなんですが、 今朝も少ししか飲まなかった事を登園の時にお伝えしてるの…
1歳1ヶ月と数日です。 まだ保育園等には入っていません🙇🏻♀️ できることは模倣 いただきます、ご馳走様、ばいばい ぱちぱち(気分)などです。 発語はママ、パパ?でも合ってるかわかりません。 バナナの事をバ!と言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
10月頃なんですね❣
もう秋物出てきてたので
そろそろかなぁ?とは
思ってますが何回も行けないので気になってました💦
9月後半にまた行ってみます🚗