サプリ・健康 子供がコロナに感染して5日目です。私は今のところは軽い頭痛だけの症状… 子供がコロナに感染して5日目です。私は今のところは軽い頭痛だけの症状です。天気が悪くても頭痛が出るのでコロナの症状かは判りません。 いつも家でエアロバイクを1時間程するのですが、コロナに感染している可能性がある場合は運動は控えた方がいいのでしょうか😢経験談などあったら教えてください。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 運動 症状 はじめてのママリ🔰 コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 頭痛がある時は激しい運動を控えた方が良いので、コロナ関係なく頭痛のため控えましょう☺️ お子さんの看病お疲れ様です! ママさんも無理しないようにね! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨嬉しいです✨しばらく運動は控えます🥰 9月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨嬉しいです✨しばらく運動は控えます🥰