コメント

はじめてのママリ🔰
今の段階で受け口って診断されてますか??
下の子が受け口で、ゆくゆくは治療だな…と思っていて1.5ヶ月検診の時の歯科検診で相談したら自然と治る可能性もあると言われ、気がついたら受け口ではなくなっていました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
今の段階で受け口って診断されてますか??
下の子が受け口で、ゆくゆくは治療だな…と思っていて1.5ヶ月検診の時の歯科検診で相談したら自然と治る可能性もあると言われ、気がついたら受け口ではなくなっていました(*^^*)
「3歳」に関する質問
子供は何歳差がベスト?問題について、みなさん何歳差がいいですか? 本当は上の子がイヤイヤ期が落ち着いてちょっとお姉さんになった4歳の頃辺りに妊娠がベストかなとは思っているのですが、自分はもう32歳なので後回し…
療育に行けるのは得ですか? うちのコ3歳は運動会や発表会の様な沢山の人がこちらを見てる状況で恥ずかしがり何も出来ません。 検診でその事を話すと『それを理由にして療育行きます?療育って皆が行けるわけじゃないから…
2歳息子の入園時期についてご意見ください! 年少入園(来年4月)予定で自宅保育をしています。 10月に第二子出産予定で入園を9月に早めるか 悩んでいます。 早める理由としては ・息子出産時に産後うつになってしまったた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんこ
完全に口閉じてる時に下の歯が上の歯の前に覆いかぶさってるのと旦那家系が受け口なのでこれは…ってなってます😂まだ歯科検診は受けてません!自然と治ったらいいのですが、遺伝が強烈で…🤣
はじめてのママリ🔰
うちも完全に下の顎が前に出て上の歯を覆い被さってました😂(ちょっと可愛いなって思ってました)
遺伝が強烈だと心配ですね😅💦自然に治りますように🙏🍀*゜