※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくろ
お出かけ

電車での食べ歩きが疲れるか心配。出産後は無理だし、暑さで疲れやすい。友達と行くけど、休憩もできる。行けるか不安。

【電車での食べ歩きについて、疲れやすさが心配です】

今8ヶ月に入ったところです👶
もう少し涼しくなったらパート先の人と電車で40分くらいかかるところへ食べ歩きしに行こう、と前から話してました。
ママ友とも同じく電車で30分ほどの場所に行こうと話してますが、そこもとにかく歩く場所です😵‍💫

出産したらまた無理だし今月中に行きたいのですが、まだまだ暑いし、ものすごく疲れやすくなってきました🥲
行けますかね?
二人とも優しいので、しんどいとなったら休憩するなりはできます。

コメント

はじめてのママリ🔰

電車で40分キツくないですか?💦

座ってるとお腹張ったり…
トイレとか困りませんか?‪🚽

• しろくろ

しろくろ

コメントありがとうございます😊
    乗り換えありで40分なんです。お手洗いは今のところそこまで近くないんですが…やはりキツそうですよね🥲行けると言ってしまった手前向こうも楽しみにしてるかと思うと💦

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみにされてるとは思いますが
    万一の事があると後悔するので…
    今回はお断りした方が😣

落ち着いたらゆっくり食べ歩きした方が
    よろしいかと...🐌

• 9月3日
ゆうり(ゆるダイエット部)

しんどいです。
歩けばお腹張るし疲れるし座ってても圧迫されてて痛いしで出かけたこと後悔しました。