バラエティ番組が好きで、特に千鳥、かまいたち、ダイアンがお気に入り。周りにバラエティ番組好きなママ友が少なく、お話したい。皆さんはどの番組がお気に入りですか?
お笑いやバラエティ番組大好きな方いらっしゃいますか?
昔からアメトークは好きですが、ここ数年は特に千鳥、かまいたち、ダイアンがお気に入りです💕
鬼レンチャン
テレビ千鳥
華大さんと千鳥くん
かまいがち
アメトーク
ロンドンハーツ
クセスゴ
酒のつまみになる話
水曜日のダウンタウン
お笑い向上委員会(←お笑い好きのおっさんしか見ないって番組内で言われてますがお笑い好きのおばさんも見てます笑)
このあたりを毎週チェックしてます😂
周りでバラエティ番組見てるママ友があまりいないのでお話したいです🥹
皆さんはどの番組がお気に入りですか?😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いろはに千鳥
テレビ千鳥
華大千鳥
かまいがち
千鳥かまいたちアワー
アメトーク
ロンハー
酒のつまみ
水曜日のダウンタウン
あちこちオードリー
毎週録画してます😂😂
こんなにお笑い録画してるの自分くらいだと思ってたので嬉しいです笑笑
千鳥、かまいたち、ダイアン好きなのも一緒です💓
はじめてのママリ🔰
私もかまいたち、ダイアンは好きで挙げてらっしゃる番組はよく観てます😁
その中だと鬼レンチャン、華大さんと千鳥くん、アメトーク、ロンハーが好きです💕
あとはかまいたちの机上の空論上を晩御飯を食べながら観てます🤣
私はチョコレートプラネットも好きで、新しいカギはよく観てたり、賞レース系(IPPONグランプリ、M-1、R-1など)は必ずチェックしてます🏆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
かまちたちの机上の空論前に何度かみました☺️不倫前の頃で瀬下が砂浜でお宝探してました🤣笑
新しいカギ忘れてました!私もたまに見てます。学校かくれんぼやバチェオが好きです笑
ネットニュースで見ましたが今回ビッグモーターをいじったネタをしたらしいですね笑
ipponグランプリ、M1は必ず見てます😍キングオブコントは時々、R1、THE Wは見てません🫢
M1は中川家とますだおかだ時代は知らなくて見てなかったんですが、そのあとの2003年フットボールアワーから全て欠かさず見てます😂
先週の鬼レンチャン面白すぎましたね😂木山さんのところ面白くてもう何回も録画見直しました🤣次男もそのシーン好きで、外したところを外した感じで歌ってます笑- 9月3日
ママリ
上記であげているやつ全部好きです〜❤️
華大さんと千鳥くん、アメトーク、ロンハー、水曜日のダウンタウンは毎週録画です👍🏻
あとわりと新しいアンタッチャブルTVも最近よく観ます😚
-
はじめてのママリ🔰
華大と千鳥くんめっちゃ面白いですよね🤣💕
配信サービスで見てるのですが、楽しみにしてるのに時々、月に1〜2回放送お休みの週があるのでくそ!て思います笑
アンタッチャブルTVですか😳知りませんでした!チェックしてみます😊
コメントくださっている千鳥やかまいたち系好きな方々、誰もお笑い向上委員会見てないですね🤣昔はウドちゃんとか土田とかであまり面白くなかったんですが笑、最近若手結構出てて面白いですよ〜
今田さん、陣内さん好きなのでよく出てて面白いですし、私結構ナダル好きなんですがさんまさんがナダル好きそうで、甘やかしてて笑えます😂
水ダウお好きなら、お笑い向上委員会は最近もしんいちやナダルいじり時々あるので面白いです笑- 9月5日
はじめてのママリ🔰
あ、千鳥かまいたちアワー忘れてました!
見てます見てます!
ラインナップ似てますね😂💕
嬉しいです!
鬼レンチャンは見てないですか?🥹
ちなみに私は去年から夫の海外赴任に帯同していて、海外でも日本の番組見れる有料サービスに登録して毎日せっせと見てます🤣
いろはに千鳥と相席食堂はその有料サービス内では配信されてなくて...あと数年間は見れなさそうです😭
悔しいです笑
大阪に住んでるお笑い好きの後輩に「そんなに日本のお笑い番組見てるの先輩くらいですよ笑」て返事きました🤣笑
その子は太田上田が好きだったり、うちの子がサングラスつけて写真撮ったのがBKB(バイク川崎バイク)に似てたので、子供の写真と「BKB」ってだけLINE送ったらBKBの私の全然知らないエピソード返してくる渋い子です笑
はじめてのママリ🔰
鬼レンチャンは夕飯の時間によくやってるので家族で見てます😂👍
海外にいらっしゃるのですね!
相席食堂はうちの住む場所じゃ見られないのでたまにアマプラで見てます👀💓
お笑いの話できる友達いて羨ましいです〜😭なかなかいないですよね😭
はじめてのママリ🔰
相席食堂、TVerでその週の分は配信されてませんか?日本いた時は確かTVerで見てたような気がします🤔アマプラで何作も見れるならTVerで見なくてもいいですね😂💕
私はその友達以外お笑いの話できる友達いないです笑
母が鬼レンチャンは見ててよくLINEしますが、若い歌手は全く知らないので、シャチホコとか木山さんとかあとは年配の歌手の方のみの話題しかふれません笑