妊娠・出産 前回の検診から次の検診が5週間後で、、20週でスクリーニング検査をや… 前回の検診から次の検診が5週間後で、、 20週でスクリーニング検査をやるためだと 思うのですが😭あまりにも長すぎて... その間不安すぎて、不安だからという理由で 途中で診てもらうのはアリですかね? でもその場合もちろんお金は高くなりますよね?🥺 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 妊娠20週目 検診 お金 スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もなんか気持ち的に不安だから...で受診しようと電話したら、助成券使えないと言われて我慢しました🥲💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント