コメント
退会ユーザー
わたし自身シルバニアが趣味で幼稚園のときに買ってもらってから高校生まで集めてました😂
小学校高学年まだ遊んでました!下に9つ離れた妹が居たからだったかもしれませんが💦
実家の私の部屋はシルバニアだらけです笑
退会ユーザー
わたし自身シルバニアが趣味で幼稚園のときに買ってもらってから高校生まで集めてました😂
小学校高学年まだ遊んでました!下に9つ離れた妹が居たからだったかもしれませんが💦
実家の私の部屋はシルバニアだらけです笑
「女の子」に関する質問
クリスマスプレゼント🎁 3人子供がいて6歳、4歳、3歳なのですがそれぞれリクエストしてくれ、上の子は女の子でアクアビーズとクロミのコップ。真ん中が男の子でディズニーのキャラクター?のプルートのぬいぐるみ。下の子…
1歳4ヶ月で、女の子なのですが クリスマスプレゼントに レゴデュプロって はやすぎますか?? お姉ちゃんが持ってるアンパンマンブロックで 取り出して遊んでいるので、 互換性のあるレゴデュプロも長く使えるかなと …
幼稚園の同じクラスの女の子と このサスペンダーが被るのは避けますか?😭 幼稚園の制服についてるのが使いにくいので みんな色々なのを使ってますが制服の色味と合ってて 元々持ってたので使おうと思ってた時に 先にク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
シルバニアかわいいですよね😊
見ていると、大人の私も集めたくなってしまいます。
子どもも欲しがっているので、年齢気にせず買おうと思います😊