子育て・グッズ 出産前半にスリーパーを購入したいですが、4重と6重のガーゼコットンどちらがいいでしょうか? スリーパー4重か6重について。 10〜11月前半に出産予定です。 スリーパーはもこもこしたがっつり冬用はあるのですが、中途半端な時期のスリーパーがなく購入しようと思っているのですがガーゼコットン4重か6重どちらが良いのでしょうか?🤔 最終更新:2023年9月3日 お気に入り スリーパー 出産 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 11月半ば産まれの息子がいます。うちは夏の冷房時等にも使いたかったので4重を買いました!6層もあったら暑くない?と思ってしまって🙄 9月3日 ママリ コメントありがとうございます! たしかに4重だと洋服とかで調整すれば良いですもんね✨ 4重にしようと思います⭕️ ちなみに、サイズがSサイズ(0〜1歳半まで)かMサイズ(0〜3歳)までがあるのですがどちらが良いでしょう⁇値段も変わります 上の子は夏場などはタオルケットかけていたので、そんな大きくなくて良いでしょうか、、? 9月3日 ママリ S.M値段同じでした💦 9月3日 退会ユーザー すぐ大きくなるので大きい方でいいのではないでしょうか?歩きだした時に裾を引きずってしまわない程度で… Mサイズが40×60センチぐらいならMでいいと思います😆 それより大きければSが無難かと! 9月3日 ママリ 教えていただきありがとうございます🫶 Mサイズにしようと思います🎵 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
たしかに4重だと洋服とかで調整すれば良いですもんね✨
4重にしようと思います⭕️
ちなみに、サイズがSサイズ(0〜1歳半まで)かMサイズ(0〜3歳)までがあるのですがどちらが良いでしょう⁇値段も変わります
上の子は夏場などはタオルケットかけていたので、そんな大きくなくて良いでしょうか、、?
ママリ
S.M値段同じでした💦
退会ユーザー
すぐ大きくなるので大きい方でいいのではないでしょうか?歩きだした時に裾を引きずってしまわない程度で…
Mサイズが40×60センチぐらいならMでいいと思います😆
それより大きければSが無難かと!
ママリ
教えていただきありがとうございます🫶
Mサイズにしようと思います🎵