コメント

退会ユーザー
11月半ば産まれの息子がいます。うちは夏の冷房時等にも使いたかったので4重を買いました!6層もあったら暑くない?と思ってしまって🙄
退会ユーザー
11月半ば産まれの息子がいます。うちは夏の冷房時等にも使いたかったので4重を買いました!6層もあったら暑くない?と思ってしまって🙄
「スリーパー」に関する質問
PUPPAPUPOのフランネルのスリーパーを 冬用に購入したいなぁと思っているのですが 袖あり、袖なしどちらにするか迷います… (関東住みです) 袖なしにして中のパジャマで調節、暖房調節がいいか 袖ありにすれば暖房なし…
夫に「〇〇さんのところは19:30には寝かしつけてそこから夕食を作って夫婦で食べてるんだって」と言われました。 うちは夫がロングスリーパーで少しでも早く眠りたいと言われていて、でも上の子は寝るのが下手で赤ちゃん…
11ヶ月セルフねんねについて 生後3ヶ月ごろからスリーパーに入れたら10分程度で寝てくれる子で,ネントレいらずでした。 しかし月齢が上がり、つかまり立ち+スリーパーの腕から手を出すようになってから、ベッドに置い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
たしかに4重だと洋服とかで調整すれば良いですもんね✨
4重にしようと思います⭕️
ちなみに、サイズがSサイズ(0〜1歳半まで)かMサイズ(0〜3歳)までがあるのですがどちらが良いでしょう⁇値段も変わります
上の子は夏場などはタオルケットかけていたので、そんな大きくなくて良いでしょうか、、?
ママリ
S.M値段同じでした💦
退会ユーザー
すぐ大きくなるので大きい方でいいのではないでしょうか?歩きだした時に裾を引きずってしまわない程度で…
Mサイズが40×60センチぐらいならMでいいと思います😆
それより大きければSが無難かと!
ママリ
教えていただきありがとうございます🫶
Mサイズにしようと思います🎵