お金・保険 楽天スーパーセールでは、買う順番は関係なくポイントが増えるので、安いものから買う必要はありません。 楽天マラソンでは買う順番は関係なくショップ数に応じて全ての買い物でのポイントが●倍になるということでしたよね? 今行われている楽天スーパーセールは安いものから買わなければならないものですか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 楽天 買い物 セール はじめてのママリ🔰 コメント トトロ 今回のスパセも基本ルールは同じなので、買う順番は関係ないですよ👍️ 9月3日 トトロ 今行われてると記載ありましたが、スパセは4日の20時~なので、ご注意ください!! 今はエントリーと一部予約アイテムだけです💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 順番の関係あるものがあった気がするのですが、気のせいでしょうか?💦 9月3日 トトロ ショップ買いまわりは毎月やってるやつと変わらないので、ルールも一緒です! スーパーセールの画面から進んだ質問のスクショです! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 4.5個買うものがあるときは、今回行われるスパセが1番お得ですか、、? 9月3日 トトロ 私も楽天究めてる訳じゃないので、絶対とは言えませんが💦 スパセで安くなってたりショップのポイントアップのものが含まれてなければ、マラソン中に買っても一緒かもです💦 ただ、単純に安くなってたりショップ独自で倍率アップしてたり、するので、スパセ中に買っとけば、ラッキーなお得があるかも?って感じで私は買ってます🤭 楽天カードで買うなら、買いまわり中の5か0の付く日、がポイント付くかと! ゲリラで2倍とかもあるので、ゲリラあればスパセ中のゲリラで更にポイントつくかもです。 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 スパセ中の10日に色々買い物しようと思います! マラソンと同じであれば安心です😮💨 9月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
今行われてると記載ありましたが、スパセは4日の20時~なので、ご注意ください!!
今はエントリーと一部予約アイテムだけです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
順番の関係あるものがあった気がするのですが、気のせいでしょうか?💦
トトロ
ショップ買いまわりは毎月やってるやつと変わらないので、ルールも一緒です!
スーパーセールの画面から進んだ質問のスクショです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
4.5個買うものがあるときは、今回行われるスパセが1番お得ですか、、?
トトロ
私も楽天究めてる訳じゃないので、絶対とは言えませんが💦
スパセで安くなってたりショップのポイントアップのものが含まれてなければ、マラソン中に買っても一緒かもです💦
ただ、単純に安くなってたりショップ独自で倍率アップしてたり、するので、スパセ中に買っとけば、ラッキーなお得があるかも?って感じで私は買ってます🤭
楽天カードで買うなら、買いまわり中の5か0の付く日、がポイント付くかと!
ゲリラで2倍とかもあるので、ゲリラあればスパセ中のゲリラで更にポイントつくかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
スパセ中の10日に色々買い物しようと思います!
マラソンと同じであれば安心です😮💨