雑談・つぶやき なんか金曜日から旦那1人で勝手に機嫌悪いから放置してるけど、未だに治… なんか金曜日から旦那1人で勝手に機嫌悪いから放置してるけど、未だに治らず😇 買い物しに来たら、無言で勝手に子供連れてどっか行くし 置いて帰ろうかな😇 扶養内で働けないから、こっち仕事また探してるのに もっと稼いだら?って言われるし なんなのほんとに 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 旦那 子供連れ 買い物 扶養 ハチミツ🍯(3歳7ヶ月) コメント 🐠 もっと稼いだら???は?お前がな???って言いたくなるやつですね😭😭😭 一人で機嫌悪い人本当に嫌です〜男女共に😭 毎日お疲れ様です😢✨ 9月3日 ハチミツ🍯 ほんとに、会社のetcカードさえ貰えればこっちは別にまた仕事探さないで扶養内で働けるのに!と思って😡 でもまぁ保育料あがったので、どのみちまた仕事は探さないと行けない感じでした💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
ほんとに、会社のetcカードさえ貰えればこっちは別にまた仕事探さないで扶養内で働けるのに!と思って😡
でもまぁ保育料あがったので、どのみちまた仕事は探さないと行けない感じでした💦