コメント
まこ
茶おりは古い出血なので、問題にならない事が多いです(^^)
鮮血や多量の場合はすぐ産院に確認した方が良いかと思います(>_<)
ぽぽ
心配なら病院に行ったらいいと思います
-
さなさの
コメントありがとうございます。
心配なので、明日、病院に電話してみようと思います。- 2月16日
わたあめ
私も体外受精でした。
問い合わせに多いのか、妊娠した時に貰った用紙に初期の茶色出血はよくあることだから鮮血が何日も出なければ心配いらないと書いてありましたよ〜。
-
わたあめ
あ、私も7週くらいの時に丸一日出て、たまたま次の日検診でしたがなんともなかったです。
- 2月16日
-
さなさの
私の行ってるところは特に説明なかったんですよね。やはり、問い合わせはしちゃいますよね。- 2月16日
ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
出血はいつからですか?
-
さなさの
昨日、検診がありました。昨日は出血がなく、今日の昼からです- 2月16日
-
5wなので病院では、できることがあまりないかと思いますが、診てもらって安心できることもあるのですぐに病院に行ってください¨̮♡︎
- 2月17日
-
さなさの
クリニックに電話したら、初期には見られることと言われました。続くようなら来てくださいとのことで、土日は出血なかったので安心してます^_^- 2月19日
-
よかったです¨̮♡︎
すくすく大きくなってくれるといいですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊- 2月20日
さなさの
初めての妊娠なので、心配だらけです。
明日、病院に電話してみようと思います。