コメント
ママリ
家族揃ってる時に行くものだと思いますが例え勝手に行ってても、あ、行く感じなんや笑
まぁでもありがとうー!ってなります🤣
しましま
引っ越しの挨拶は、子供も連れて家族全員出行きましたよ。
-
はじめてのママリ🔰、
なんかその方が子供いるのでってことで話しやすそうですよね?笑- 9月3日
-
しましま
話のきっかけになりますよね。
ご挨拶に回ったお家のご年配のご夫婦は、皆さん子どもたちにとっても好意的で、挨拶回りしてよかったとなりました。- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰、
そうそう!!年配さんならすごい可愛がってくれそうですね!✨️✨️
- 9月3日
Sapi
そうゆうの苦手なので行ってくれたらラッキーです✌️
-
はじめてのママリ🔰、
私も苦手!!!笑- 9月3日
はじめてのママリ
めっちゃ個人的なあれなんですが、いきなり男の人1人できたら、だれ?!なにっ?!って怖くなるので、家族で来てくれた方がなんとなく安心です😇笑
-
はじめてのママリ🔰、
たしかにそれおもったたしかに!!爆笑
手土産あるし、営業???笑- 9月3日
はじめてのママリ🔰、
渡すものも自分で買ってきてました笑
なんか、行くなら行ってくるとかいえ!とも思った笑
ママリ
おもしろい🤣今回は積極性を認めてあげてもいいんじゃないでしょうか🤣🩷🩷笑
ダラダラ行きたがらない、もしくは行かない人よりかはマシだと思います🤣
私ならすれ違った人に「こないだは旦那が勝手に挨拶行っちゃって🥺〇〇号室に引っ越してきました、〇〇です。よろしくお願いします!」
だけ言います!
まぁ、言わなくても挨拶来てることには変わりないので周りの人は何も気にしないと思いますけどね😌💗
はじめてのママリ🔰、
普段は〜いってきて、してきてタイプで挨拶は真逆すぎてどーした?ですよ🤣🤣
確かに!いきたがらないより!
そっか!私今度あったらそんなふうに軽く言えばいいか!