コメント
🫶🏻
突発は別名不機嫌病とも言われてるようですし、夜もちょこちょの起きて泣きっぱってよく耳にします😞息子は最近なって幸い夜は寝てくれてましたが、基本的に機嫌は悪く泣いてばかりでしたね😅
🫶🏻
突発は別名不機嫌病とも言われてるようですし、夜もちょこちょの起きて泣きっぱってよく耳にします😞息子は最近なって幸い夜は寝てくれてましたが、基本的に機嫌は悪く泣いてばかりでしたね😅
「小児科」に関する質問
2/17の午後に発熱、保育園に38度の熱で呼び出し。 翌日午後に小児科受診、インフルエンザB診断。 その夜40℃近くの発熱。咳鼻水はなし。 翌日微熱にまで下がる。夜にかけ徐々に解熱し平熱に。 20.21日は平熱で過ごす。昨日…
おとといの朝から息子が発熱。 多分夫のインフルを貰ったんだと思うんですが、土日は病院やってなくて、坐薬もあったため様子見しました。 坐薬もあと1つになってしまったし、まだ高熱続いてるから、かかりつけじゃない…
休日診療で診てもらうか明日まで待つか悩んでいます。 木曜日から発熱が続き、5日目です。7歳です。 土曜日までの3日間は38.5〜40.0の高熱でしたが、4日目の昨日は少し下がり、37.5〜38.3をいったりきたり。 今朝は38.3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🫶🏻
ちょこちょ▶︎ちょこちょこ でした