産婦人科・小児科 8月30日から娘が熱が出て、小児科も受診し昨日熱が下がり体や顔にブツブ… 8月30日から娘が熱が出て、小児科も受診し昨日熱が下がり体や顔にブツブツができ始め、突発と診断されました。 一昨日の夜から夜中に今までにないような大泣きで泣き、なかなか泣き止むことがありません。 これは突発のブツブツのせいでしょうか? 皆さんのお子さんは突発の時夜中に大泣きなどありましたか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 小児科 熱 泣き止む 体 大泣き 新米ママ(2歳4ヶ月) コメント 🫶🏻 突発は別名不機嫌病とも言われてるようですし、夜もちょこちょの起きて泣きっぱってよく耳にします😞息子は最近なって幸い夜は寝てくれてましたが、基本的に機嫌は悪く泣いてばかりでしたね😅 9月3日 🫶🏻 ちょこちょ▶︎ちょこちょこ でした 9月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ちょこちょ▶︎ちょこちょこ でした