コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく寝れる時寝てます!あとは甘やかしまくりw
はじめてのママリ
旦那にひたすら愚痴ってます😂
-
DAママ
旦那さんの反応いかがですか?
私の場合、うまく愚痴れず...
未婚の兄弟が近くにいるので愚痴ったりしても「むりしないでー」みたいな感じで励まされ、ワガママかもですが、何もスッキリせずなんです- 9月3日
-
はじめてのママリ
仕事から帰宅後、ご飯も食べず話聞いてくれますよ😂
こないだ上の子の学校の事でトラブルがあり愚痴ってたんですが気付いたら1時間喋ってました😂
あっ、ごめん!ご飯食べてって言ったらやっと食べ始めた優しい旦那です😌
うちは両家とも遠方で家に両親が来ることはないので旦那が唯一の相談相手です。- 9月3日
はじめてのママリ🔰
今は夫がいるので夫に支えてもらってます(* 'ᵕ' )☆
-
DAママ
すてきです!
旦那さんが家事や育児代わってくれるって感じです?- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!夜泣き対応とかもしてくれたり作り置きご飯とかしてくれたりとかするのでゆっくり休む時もありますヽ(•̀ω•́ )ゝ- 9月3日
♡♡
暴飲暴食してます!😂
退会ユーザー
夫も単身赴任でいないので
夜頑張って自分時間作ってます😭💦
DAママ
寝る!それ大事ですよね。甘やかしまくりとは、何をされますか?
はじめてのママリ🔰
自分に対して甘やかしていてたとえばお菓子食べるとかジュース飲むとかwあとは好きなことおかねあんまりかからん範囲でしてます!
両家頼りにしないので本当にほぼワンオペで育ててますw
うちの親は飛行機範囲で遠いしきても一日しかないので手伝いもないです
年に一度二度あうくらいです
旦那の家は近いですが行きません