コメント
あんどれ
保育園で使うってことですか?
そもそもそういうの使っていいのか保育園に聞いたほうがいいと思います💦
あんどれ
保育園で使うってことですか?
そもそもそういうの使っていいのか保育園に聞いたほうがいいと思います💦
「保育園」に関する質問
保育園を金曜日お休みし、 お布団を持ち帰れてないんですが 今から保育園にとりに行くべきか、月曜は洗ってないものでお昼寝してもらって月曜持って帰るか悩んでます。 皆さんならどうしますか?!
産休前に切迫早産などで仕事休職となり上の子が保育園に通っている方、保育園の預かり時間はどうなりましたか? もともと産休に入ったら少し短時間にしてお迎え行く予定でしたが、切迫早産で安静指示が出ているので、どう…
2歳シンママです。転園の必要がない距離の市内の実家に戻ることになったのですが実家に戻ると保育料がマックスになるので保育園に通わせ続けるか悩んでます😣 保育料マックスの世帯ですが弟が他県に下宿して大学院に進ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママりさん
使ったらいけないとかあるんですか?🙄
うちは敷布団カバーは必ず付けてくださいぐらしか言われてないですよー
あんどれ
使ってる人見たことないので、ダメとは言われないかもですが持っていく前に一声かけた方がいいと思いますよ💦