子育て・グッズ 保育園とかに持って行っているお昼寝布団とかの下に敷くマットレスって… 保育園とかに持って行っているお昼寝布団とかの下に敷く マットレスってどこに置いてますかね?🧐🧐 子供たちが昼寝時、布団が薄くて痛い!との 訴えがあり……(笑)(笑) 西松屋とかバースディにありますかね? 比較的安いものがいいですが……😂😂 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 2 保育園 お昼寝 布団 西松屋 めめちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 保育園で使うってことですか? そもそもそういうの使っていいのか保育園に聞いたほうがいいと思います💦 9月3日 めめちゃん 使ったらいけないとかあるんですか?🙄 うちは敷布団カバーは必ず付けてくださいぐらしか言われてないですよー 9月3日 あんどれ 使ってる人見たことないので、ダメとは言われないかもですが持っていく前に一声かけた方がいいと思いますよ💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
使ったらいけないとかあるんですか?🙄
うちは敷布団カバーは必ず付けてくださいぐらしか言われてないですよー
あんどれ
使ってる人見たことないので、ダメとは言われないかもですが持っていく前に一声かけた方がいいと思いますよ💦