雑談・つぶやき 家事を終え、旦那と子供たちのいない時間を利用して自分のペースで作業ができた。化粧してお出かけする予定。 よーし! 洗濯物終了! 家中掃除機終了! トイレ掃除終了! ついでにコンロ回りも綺麗にしたしシンク内の掃除もした✨ 旦那がいるとソファでゴロゴロ+子供たちにイライラされるから朝っぱらから出かけてくれたおかげで自分のペースで作業出来た🥹✨ とりあえず何時に帰ってくるか読めないから化粧してチビら連れてお出かけしてこよーっと🚗³₃ 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 旦那 洗濯 掃除機 トイレ 化粧 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳9ヶ月, 7歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おはよーん☀️ 朝早くからお疲れ様✨ 旦那いると片付かないもんね( -᷄ω-᷅ ) 9月3日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) おはよぉ〜☀️ 豆くんもう2ヶ月なんやね〜早い✨ ほんと口だけ動いて何もしないからいるだけでお邪魔🥹 いないと作業進むから楽だー🤣 9月3日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 8日でもう3ヶ月になるのよ~👶🫘🩵 わかるわかる!!いても役に立たんしね😮💨 9月3日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) もう3ヶ月なんやね💖 そーなんよね! おらんと色々進むし、自分のペースでできるから楽なんよねദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 9月3日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 早いよね😦 だよね👍✨✨ 9月3日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) あれ? 午前中から名前変わってるやん🤣🤣 9月3日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 改名致しました🤣🤣🤣 9月3日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 改名いいねー✨ 今後ともよろしく豆太ママちゃん💖笑笑 9月3日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 こちらこそよ~😉🫶 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
おはよぉ〜☀️
豆くんもう2ヶ月なんやね〜早い✨
ほんと口だけ動いて何もしないからいるだけでお邪魔🥹
いないと作業進むから楽だー🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
8日でもう3ヶ月になるのよ~👶🫘🩵
わかるわかる!!いても役に立たんしね😮💨
もう3ヶ月なんやね💖
そーなんよね!
おらんと色々進むし、自分のペースでできるから楽なんよねദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
早いよね😦
だよね👍✨✨
あれ?
午前中から名前変わってるやん🤣🤣
改名致しました🤣🤣🤣
改名いいねー✨
今後ともよろしく豆太ママちゃん💖笑笑
こちらこそよ~😉🫶