雑談・つぶやき 免許取りたい。でもお金が全くない。免許取るにもお金高すぎるよ……はぁ。 免許取りたい。 でもお金が全くない。 免許取るにもお金高すぎるよ……はぁ。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り お金 はじめてのママリ コメント R🐈🐶 私も免許取りたいけどお金が無いです😭 30万ぐらいしますもんね😣 9月3日 はじめてのママリ 高いですよね😭 9月3日 R🐈🐶 車がないと生活できない場所じゃないのでやっていけてますがやっぱり免許欲しいです🥲 旦那が今ローン組んで🏍の免許取りに行ってるのでその返済が終わって 私も来年から働きに行くのでローン組んで取りに行こうか迷ってます😭 でもローン組んでまで取りに行っていいものなのか…😔 9月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
高いですよね😭
R🐈🐶
車がないと生活できない場所じゃないのでやっていけてますがやっぱり免許欲しいです🥲
旦那が今ローン組んで🏍の免許取りに行ってるのでその返済が終わって
私も来年から働きに行くのでローン組んで取りに行こうか迷ってます😭
でもローン組んでまで取りに行っていいものなのか…😔