コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
保育園から帰ったらお風呂直行、直行が無理でも必ず手足洗って着替える!
これを気にかけてたらかなり家族がウィルス貰う頻度減りました🥹
実践済みでしたらすみません🙏
保育園から帰ったらお風呂直行、直行が無理でも必ず手足洗って着替える!
これを気にかけてたらかなり家族がウィルス貰う頻度減りました🥹
実践済みでしたらすみません🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルになって初めて恋人ができました! 今は仕事が終わって、バスを待つ1時間を会う時間にしています! デートに誘って貰えたので、有給を使おうかと思いますが、私は良くないことをしていますか?(公休は子供とす…
もう正直子供置いてどこかに行きたい 旦那とも一緒にいたくない 同じベットで寝たくない 寝室わけたい。 ワンオペ睡眠不足でストレス。 旦那は基本生活変わらないからいいよね? 夜中まで飲み会 勝手に予定いれてるし …
家族旅行に行ったのですが、旦那が本当に最悪でした。愚痴る相手がいないので、ママリでつぶやきます。本当に最悪野郎なんです😮💨 ①観光地の展望台に登ろうと、私と旦那が先頭でエレベーターが来るのを待っていたのです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人のmama🥰
お風呂直行ってことは保育園から帰ってきてお風呂入れて夜はもう入れないってことですか?😊
それだけでそんな変わるんですね?!
やってみます!ありがとうございます😊
ですです🥹✨
夕飯後に入れたいってことであれば足洗うだけでも結構違いますよー👌
赤ちゃんいるとウィルス怖いですよね😭
3人のmama🥰
手足を、ちゃんと石鹸で洗うんですね😊
ありがとうございます!🥰