コメント
はじめてのママリ🔰
13wでした!
みさ
重度悪阻で6週目くらいから入院してました😭
7週目くらいには水飲んでも嘔吐してたしなにもかも受けつけず、携帯すら見ることが出来ませんでした💦
-
a.m
入院ですか😭😭
でも私もいま波があってほんとにしんどい時、携帯見れないです😭- 9月3日
-
みさ
携帯の画面見るのしんどいですよね💦私はバイブ音もダメでバイブ音も鳴らないようにしてました😭
酷い人はテレビも消して部屋の明かりもダメでカーテン閉めたままって人もいたらしいです💦- 9月3日
-
a.m
わかりますわかります😭💦
液晶とかも見たくない私も明かりとか無理ってなる時あります🥹- 9月3日
-
みさ
私は余計に気が滅入りそうになるのが嫌でテレビもあえてつけたりカーテンもかならず開けたりしてましたけど、看護師さんいわく無理しなくていいって言われたこともあったので見たくない時はみない、カーテンも閉めたければ閉めておくでもうありのまま過ごすしかないですかね😵
つわりしんどいですよね💦
安定期入って少しでも落ち着かれることを祈ります🙏🏻🙇🏻♀️- 9月3日
はじめてのママリ🔰
8-9wがピークでした🥲仕事も休み点滴通い、家では寝たきりでした。
-
a.m
点滴ですか😭
今は落ち着きましたか?🥺- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
何食べても飲んでも吐いちゃって点滴になりました💦10wで落ち着き、12wでぶり返しました😇でも朝昼は何とか食べられるので点滴はしてません。
- 9月3日
-
a.m
キツかったですね😭😭
ぶり返しが1番つらい…🥺- 9月3日
ママリ
11.12でした🥲🥲
-
a.m
それぐらいですよね🥲
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
8〜9週でした!😣💦
-
a.m
これから酷くなるかもと思うと恐怖です😭
- 9月3日
サヤ
9wからピークで休職して16wまで点滴通いしてました🫨
やっと落ち着いたと思ったら21w後半からぶり返して入院になりました😵💫
退会ユーザー
ピークは11~14週でした💦
安定期入っても気持ち悪くて、最近調子良いかも?と思ったのは妊娠7ヶ月からでした😓
はじめてのママリ🔰
8〜10週がピークでした🥲
そして、ピークは、超えましたが、今もまだ終わってません。
a.m
結構長かったんですね?🥲
はじめてのママリ🔰
8〜9wがピークかと思ってたんですけど、さらにきついのが13wにやってきました😭なんやかんやつわりがなくなったのが19wとかでした。
a.m
19週ですか😭それはキツかったですね😭
先が思いやられます😭