サプリ・健康 眠れない状況で、うつと診断されレクサプロを処方されました。手持ちの睡眠導入剤を使うか、眠れなくても横になるか、どちらが良いでしょうか? レクサプロ、眠れないです。 今日はじめて、うつと診断されて処方されました。 もう2時です。 以前内科でもらった手持ちの睡眠導入剤を使う、 眠れなくても横になっているどちらが良いと思いますが? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 眠れない 睡眠 うつ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー レクサプロは即効性がないので 効くまでに2週間かかります🥺 9月3日 はじめてのママリ🔰 結局マイスリーのみ、2時間ほどは寝れました。 重いうつになりそうとか考えてしんどかったです。 9月3日 退会ユーザー わかります! 私毎日泣いてました😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 レクサプロで不眠になりましたか? 9月3日 退会ユーザー むしろちゃんと服用していたら 寝られるようになりましたよ✨ 9月3日 はじめてのママリ🔰 内科の安定剤飲んで、睡眠導入剤飲んでいた方が落ち着いていました。 9月3日 はじめてのママリ🔰 レクサプロで不眠になりましたか? 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局マイスリーのみ、2時間ほどは寝れました。
重いうつになりそうとか考えてしんどかったです。
退会ユーザー
わかります!
私毎日泣いてました😭
はじめてのママリ🔰
レクサプロで不眠になりましたか?
退会ユーザー
むしろちゃんと服用していたら
寝られるようになりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
内科の安定剤飲んで、睡眠導入剤飲んでいた方が落ち着いていました。