雑談・つぶやき 痛い痛い(;_;)陣痛痛いー(;_;)NST中で横向きなれんし(;_;)早く終わって… 痛い痛い(;_;) 陣痛痛いー(;_;) NST中で横向きなれんし(;_;) 早く終わってー(;_;) 最終更新:2015年6月6日 お気に入り 陣痛 NST ちい★ コメント だっく もうすぐ会えるんですねー! がんばってください!! 6月6日 ちゅんたん 痛いですよね(’・_,’) まだ出産してませんが私も一昨日 12時間以上陣痛に耐えてました もうすぐですよ!安産でありますよーに♡ 6月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント