その他の疑問 コストコ行った後、毎回下痢になる方いらっしゃいますか?コストコ好きで… コストコ行った後、毎回下痢になる方いらっしゃいますか? コストコ好きでよく行くんですが、行った日の夜は毎回下痢になります。 色んな物を買ってくるので、特定の食べ物で下痢してる感じではないんですよね🤔 プルコギ、海鮮系、ピザなどなどその日によって食べる物違うのに、夜には下痢です。 何でだろう?? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 食べ物 海 コストコ レモン コメント はじめてのママリ🔰 コストコ行くと下痢、初めて聞きました😂 食べすぎちゃうとか、コストコが寒かったとかですかね?😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント