はじめてのママリ🔰
自分は加点くらいしか思いつかないんですが
一時預かりや認可外などに預けてたら預け先に記入していただける欄があるのでそれを書いていただけたら加点が入ります!
後は兄弟加点とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
自分は加点くらいしか思いつかないんですが
一時預かりや認可外などに預けてたら預け先に記入していただける欄があるのでそれを書いていただけたら加点が入ります!
後は兄弟加点とかですかね🤔
「保育園」に関する質問
下の子が現在こども園に通っています。 園には19時まで延長保育制度もあり、延長保育料がかかるのも知ってます。 先日仕事の都合で今後は18時ちょっと過ぎのお迎えになりそうな旨を連絡帳に書いたら「お迎えは18時までに…
保育園で出る食パンメニューってどんなのがありますか? 上の子が一時預かりに行ってから食パン見て食べたがるようになりました でも何も付けずそのままだと違うようで食べません 保育園で「今日はおやつでパンが出まし…
0歳で保育園行ってる方、朝食何を食べさせてますか?どこに0歳の朝食を入れるか悩みます。 朝の流れ 4時半もしくは5時 起床+ミルク 6時 上の子2人 起床 6時半 自分、上2人 朝ごはん 7時20分 家出る 8時 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント