くま
私は夫に「女として見れない」って言われました🤣
ぶっちゃけ私も育児しない夫に冷めているし
今更男として見てないけど
それわざわざ口に出して言うことか?って感じです。
恋愛対象としてお互い見てはいませんが、未だ離婚はしていません😂(うちの場合子供の為ですが)
太陽の音☺️🔰
喧嘩の理由にもよりませんか⁇
言葉のはずみで言ってしまったのかもしれないですよ💦
ばばちゃん
私も言われた事あります。
その時はショックだったり、こっちだってそうだよ!なのに言葉に(口に)だすな!と心でおもったり。。。
でも、ケンカの弾みもあり、時間が経ったら忘れるもので、この質問みておもいだしました!笑なんとかやっていけてます!!
少し時間置いて、お互い冷静になるときっとまた大丈夫ですよー!!
退会ユーザー
旦那さんが本気で言ったのかわかりませんが、私も旦那のことは異性として見れません💧
ずっと一緒にいたら、そうなる人の方が多いんじゃないですかね?
でも大切な家族だから一緒にいる人も沢山いると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そもそもの喧嘩の理由はなんなんですか?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
離婚はやり過ぎだと思いますよ( ´ㅁ` ;)՞ ՞
ちょっと、落ち着きましょう⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝*ෆ
深呼吸して〜(◍ᵔᗜᵔ◍)⟡˖⊹ ࣪
ケンカの流れで勢いで……というのもあります(๑◉_◉๑)•••。
なので、あまり深く考えなくて大丈夫だと思いますよ(๓ ᐢ ᵕ ᐢ ๓)
夫婦、これから色んなことがあります( °ᯅ° )
それでも一緒にいるのが夫婦です(๑ᵔᗜᵔ๑)~♥︎⋆˖
結婚して今、11年ですが色んなことがあったけどこれからも一緒にいるんだろうなぁ……(๑°ᗜ°๑)w𐤔𐤔って思います💦💦
明日の朝、笑顔で『おはよう(๑ᵔᗜᵔ๑)』って言ってみましょ(๑♡◡♡๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。
コメント