お出かけ 子乗せ自転車で、下の子が15キロになるので、2人乗せたい。前乗せは15キロまでか?上の子は1人で乗れない。 子乗せ自転車について 下の子がムチムチでまもなく15キロ(現在14キロ)です。 2人自転車に乗せたい。 どうされてますか? 前乗せはどれも15キロまでですかね?? 上の子はまだ自転車に1人で乗れません。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 自転車 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ 自己責任ですが、うちは前に16キロの娘が乗ってます! (下2人が乗ってますが、次女が「後ろがいい!」と泣いて暴れるので長女がゆずる…て感じで、前後逆に乗ってます😅) 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにハンドル一体型ですか?ぶら下げタイプですか? 9月3日 ぴよこ 前にカゴつけてるので、前乗せは後付けしたのでぶら下げタイプ?だと思います! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) うちもぶら下げタイプなのでもうちょっとこのまま頑張ります笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにハンドル一体型ですか?ぶら下げタイプですか?
ぴよこ
前にカゴつけてるので、前乗せは後付けしたのでぶら下げタイプ?だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
うちもぶら下げタイプなのでもうちょっとこのまま頑張ります笑