子育て・グッズ 2歳の男の子を育てています!ゆる〜くトイトレをしようかなと思っていま… 2歳の男の子を育てています!ゆる〜くトイトレをしようかなと思っています? トイトレの方法について質問させてください。 お家で座ってしていますか?それとも立ってしていますか? 上の子が女の子だったので未知の世界です🥹💦 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 2歳 女の子 男の子 上の子 トイトレ smile コメント Elly🔰 座ってしてもらってます☺️ 9月2日 はじめてのママリ 家では座ってさせてます! 9月2日 晴晴 家では座ってしています😊(お邪魔した先の家でも) 保育園や外では立ってするようになりました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント