家事・料理 冷凍ケーキの消費期限について。Amazonでプリキュアのケーキを注文した… 冷凍ケーキの消費期限について。 Amazonでプリキュアのケーキを注文したいのですが、消費期限がわかりません💦 冷凍で届くので誕生日直前に届くようにしたいけど、日時指定もできそうにないです(途中まで注文してみました) 説明みても書いてなくて🌀 なので誕生日直前に注文しようかと思ってましたが今ポイントアップ期間でできれば今注文したいです🤣 みなさんの冷凍ケーキの消費期限ってどれくらいの感覚ですか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ Amazon 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント にじこ🌸 もし、バンダイのプリキュアケーキなら 出荷から4週間でしたよ🍀 9月2日 はじめてのママリ🔰 バンダイです!ありがとうございます✨助かりました🙂 9月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バンダイです!ありがとうございます✨助かりました🙂