雑談・つぶやき 今日の食費3万😇夫と子どもたちよ。焼肉行った後なのになんでスーパーの… 今日の食費3万😇 夫と子どもたちよ。 焼肉行った後なのになんでスーパーのお刺身やらお寿司やら食べれるの😇それだけで5000円だよ。。 給食ありがたや🙏 将来の食費が怖い。。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 夫 給食 食費 肉 寿司 kuku(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日で三万ですか😨?! 高級焼肉だったんですね✨👏 9月2日 kuku 1日です😅 焼肉は2万くらいでお酒代込みなので、そんなもんかな、って位なんですけど、お昼も外食したのと夜食?のスーパーが😅😅 9月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
1日です😅
焼肉は2万くらいでお酒代込みなので、そんなもんかな、って位なんですけど、お昼も外食したのと夜食?のスーパーが😅😅