コメント
erio
複数人でお見舞い行ってうるさくしたら、病院やご家族に迷惑がかかるから。とかですかね💦
erio
複数人でお見舞い行ってうるさくしたら、病院やご家族に迷惑がかかるから。とかですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦とても生きにくいです😭 久しぶりに会った親から、弟があんたのこと昼間何してるの?働かないの?って言ってたよとバカにした感じで言ってきました。親もそう思ってる感じです。 やっぱり子供達が大きいのに専業主…
友だち多いアピールしてくるママ友がしんどいです。 お迎えで会うと、さりげなくなんですが 「この前友だちと行った時に」「お友だちは遊んだ時こう言ってた」「友だちと約束する時は」 最初は気にしてないレベルだった…
友人が出生前診断?とかをするって言ってて 重度自閉症とかだったら多分大変だし… って言ってたんですけど😳 私は上二人も今回もするつもりはなくて 詳しく知らないのですが そこまでわかるんですか( ̄▽ ̄;)? そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうかもしんないですね😲💦ごめん先生😅
あんまり仲良くはない感じだったので(笑)