コメント

erio
複数人でお見舞い行ってうるさくしたら、病院やご家族に迷惑がかかるから。とかですかね💦
erio
複数人でお見舞い行ってうるさくしたら、病院やご家族に迷惑がかかるから。とかですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もし、兄弟やご自身が体調不良で授業参観に出られない場合、子どもはいつも通り授業受けて帰ってくる感じですかね? 万が一、上の子の授業参観の日に下の子が体調崩して幼稚園休んだ場合、参観に行くのは難しいと思いま…
ついに下前歯の永久歯がこんにちはしました が、乳歯の後ろにこんにちはしてます ネットで調べるとよくあること みたいですが、歯医者に行くべきでしょうか? 行ったほうが安心なのはわかるのですが、 乳歯抜きましょう…
ランドセル交換しようか迷っています。。 5月に展示会で黒✖️青のランドセルを注文して 昨日納品して頂きました。 展示会では息子は茶色がいい!と言っていたのですが それまではTVのCMを見て黒✖️青が良いとずっと言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうかもしんないですね😲💦ごめん先生😅
あんまり仲良くはない感じだったので(笑)