家族・旦那 喧嘩が続くと離婚も考えるけど、愛情がないのか私が悪いのか気になる。 喧嘩が多くて、このまま喧嘩続いたり お互い変わらない、話し合い出来ないなら 離婚も有り得るよ って言ったら、そっちがそうしたいなら仕方ないって もう愛情ないですよねー?笑 それとも私がそんなこと言ったのが悪いのかなー 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 3 愛情 喧嘩 離婚 うらり(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー こちら毎回喧嘩なって離婚だね言ったらわかったかそっちがしたいならって言います(笑) 9月2日 うらり 私は離婚したい!とかでなく このままだと離婚になるくらい嫌な気持ちになるし、一緒にいれないけどどうしたいかの確認なんですがただのかまってになるんですかね、、 9月2日 退会ユーザー 離婚したくないからこそ改善して欲しい感じですよね😣 9月2日 うらり そうなんですよ!!😖 なのに、なんかもうどっちでも?みたいな言い方されてこのまま嫌いになりそうです🙂笑 9月2日 退会ユーザー 男性はあまり色々言いすぎたら逆ギレです(笑) 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらり
私は離婚したい!とかでなく
このままだと離婚になるくらい嫌な気持ちになるし、一緒にいれないけどどうしたいかの確認なんですがただのかまってになるんですかね、、
退会ユーザー
離婚したくないからこそ改善して欲しい感じですよね😣
うらり
そうなんですよ!!😖
なのに、なんかもうどっちでも?みたいな言い方されてこのまま嫌いになりそうです🙂笑
退会ユーザー
男性はあまり色々言いすぎたら逆ギレです(笑)