コメント
退会ユーザー
こちら毎回喧嘩なって離婚だね言ったらわかったかそっちがしたいならって言います(笑)
退会ユーザー
こちら毎回喧嘩なって離婚だね言ったらわかったかそっちがしたいならって言います(笑)
「喧嘩」に関する質問
色々と限界です。 下の子が保育園に入れなかったため平日は働けず子供を見ています。旦那は平日休みのため土日は1人で2人子供を見ています。 旦那との関係も疲れていて家にいてもほぼ話しません。話しかけられたら普通に…
旦那に腹が立ってバチくそに喧嘩しました💢(笑)客観的に意見聞かせて下さい。 趣味の多い旦那(土日祝休み)、秋はハイシーズンだからと言って毎週ゴルフの予定を入れてます😮💨😮💨 予定入れる時は聞いてと何回言っても勝手…
女の子のママさんに質問です!! おもしろエピソードでも可愛いエピソードでもいいので教えてください😊 周りのママさんから子どもさんの話聞くと、男の子ママは毎日大変!!という割にはいろんな楽しい出来事話しててなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
うらり
私は離婚したい!とかでなく
このままだと離婚になるくらい嫌な気持ちになるし、一緒にいれないけどどうしたいかの確認なんですがただのかまってになるんですかね、、
退会ユーザー
離婚したくないからこそ改善して欲しい感じですよね😣
うらり
そうなんですよ!!😖
なのに、なんかもうどっちでも?みたいな言い方されてこのまま嫌いになりそうです🙂笑
退会ユーザー
男性はあまり色々言いすぎたら逆ギレです(笑)