コメント

退会ユーザー
こちら毎回喧嘩なって離婚だね言ったらわかったかそっちがしたいならって言います(笑)
退会ユーザー
こちら毎回喧嘩なって離婚だね言ったらわかったかそっちがしたいならって言います(笑)
「喧嘩」に関する質問
小1男子、毎日のように誰かと喧嘩しているようです。小競り合い程度なこともたくさんあるのでしょうが、こんなものでしょうか、、、。保育園の時に特に先生から喧嘩が多いなど言われてはいないのですが、小学校が始まって…
パート休みすぎてどうしたらいいのか… 7月から平日のみ月15日ほどでパートを始めました。 出勤初日に1歳半の下の子が熱性痙攣を起こし、その週はお休み。 上の子も熱を出したり、結局7月は7日ほどしか出勤出来ませんでし…
私がADHDだとしたらなんだというのでしょうか? 元旦那に言われました 物忘れ多いですし、部屋も汚いです メンタルクリニック通って抑鬱状態です 子どもたちも発達障害グレーです 私のせいでの障害と言わんばかりですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
うらり
私は離婚したい!とかでなく
このままだと離婚になるくらい嫌な気持ちになるし、一緒にいれないけどどうしたいかの確認なんですがただのかまってになるんですかね、、
退会ユーザー
離婚したくないからこそ改善して欲しい感じですよね😣
うらり
そうなんですよ!!😖
なのに、なんかもうどっちでも?みたいな言い方されてこのまま嫌いになりそうです🙂笑
退会ユーザー
男性はあまり色々言いすぎたら逆ギレです(笑)