コメント

はじめてのママリ🔰
旦那の転勤で引越し→退職しました!
もともと超がつくほどのバリキャリだったので、辞めて1ヶ月くらいは心に穴が空いたような感じでした😂
今は次はどんな仕事しよう!ってちょっとワクワクしてます笑
はじめてのママリ🔰
旦那の転勤で引越し→退職しました!
もともと超がつくほどのバリキャリだったので、辞めて1ヶ月くらいは心に穴が空いたような感じでした😂
今は次はどんな仕事しよう!ってちょっとワクワクしてます笑
「転職」に関する質問
仕事って結局業務内容よりも一緒に働く人、給料、休みやすさが大事な気がします🤣 今後転職するときにめちゃくちゃそこ(特に後ろ2つ)をアピールしたいけど、そんなこと正直に言ったらやっぱり落とされますかね🤣笑 でき…
旦那が激務で病んでいて転職を匂わせてきたら背中押しますか?私は専業主婦で両親は居ないので本当に困っています🥲転職したら年収は半分とかになると思うので私が働く事は確定ですが全く頼れる身内もいないので正直働くの…
前職が倒産して、転職して1年です。 雇ってくれた会社に恩返しようととにかく頑張っていましたが、色々と不満が溜まってきて、心が折れてしまいました。 娘はここ数ヶ月「赤ちゃんが欲しい」「いつお腹に来るの?」とず…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまいすみません。
心に穴が空く感じすごくわかります😢
そうですよね!私も次はどんな仕事しようって気持ち切り替えるようにします🥹