お仕事 引っ越し等で通勤時間が遠くなり泣く泣く退職した方、その後転職してど… 引っ越し等で通勤時間が遠くなり泣く泣く退職した方、その後転職してどうでしたか? いまその状況になりそうでいい環境で働けてるので決心がつきません…でも通勤大変すぎるし近いとこだとその分子供との時間も増えるメリットもありますよね。。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 泣く 転職 退職 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の転勤で引越し→退職しました! もともと超がつくほどのバリキャリだったので、辞めて1ヶ月くらいは心に穴が空いたような感じでした😂 今は次はどんな仕事しよう!ってちょっとワクワクしてます笑 9月2日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってしまいすみません。 心に穴が空く感じすごくわかります😢 そうですよね!私も次はどんな仕事しようって気持ち切り替えるようにします🥹 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまいすみません。
心に穴が空く感じすごくわかります😢
そうですよね!私も次はどんな仕事しようって気持ち切り替えるようにします🥹